ostechnik.de - News
drubig-photo/fotolia
15. Februar 2017 | News-Handwerk

Berufsabitur: Abitur und Gesellenbrief bald gemeinsam erwerben?

Wie kann es gelingen, das Handwerk für motivierte qualifizierte junge Menschen attraktiver zu machen? Ein neuer, doppelqualifizierender Abschluss "BerufsAbitur" soll durch die Verknüpfung von Gesellenabschluss und allgemeiner Hochschulberechtigung leistungsstarke Jugendliche bereits in der Schulzeit auf die Perspektiven im Handwerk aufmerksam machen.

mehr ...
15. Februar 2017 | News-Verbände

Umsatzplus für Rexor

Die Rexor-Partner können sich über sehr gute Zahlen ihrer Verbundgruppe freuen: Das Zentralregulierungsvolumen stieg um fast 6 Prozent auf 198,2 Mio. Euro und verpasst nur knapp die 200-Mio. Euro-Grenze. Der Jahresüberschuss beschert den Partnern eine außergewöhnlich hohe Dividende.

mehr ...
10. Februar 2017 | News-Verbände

August-Blanke-Preis geht in die vierte Runde

„Erfolgsfaktor Mensch: Lösungen für den Handel von morgen” – unter diesem Motto verleiht die internationale Handelskooperation ANWR GROUP zum vierten Mal den mit insgesamt 15000 Euro dotierten August-Blanke-Preis für innovative Ideen und Konzepte im Schuhfachhandel.

mehr ...
09. Februar 2017 | News-Verbände

Niederländische Tochtergesellschaft gegründet

Die SABU Schoen & Marketing B.V. wurde Ende 2016 im niederländischen Heel gegründet, wo auch der Firmensitz des Unternehmens ist. Zu Geschäftsführern sind Stephan Krug von der SABU Schuh & Marketing GmbH und Richard Brekelmans berufen.

mehr ...
09. Februar 2017 | News-Handwerk | News-Firmen & Personen

Fisch-Anwendertreffen in Osnabrück

Im Mai dieses Jahres feiert die Springer Sport GmbH und somit auch das sensomotorische Sporteinlagenkonzept „fisch – Fitness im Schuh“ das zehnjährige Bestehen. Anlass genug, das alljährliche Anwendertreffen direkt an seiner Geburtsstätte stattfinden zu lassen.

mehr ...

Aktuelle Ausgaben

Newsletteranmeldung

Nach oben ⇑

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr erfahren

X